Отсадочные машины - Отсадка.РФ
Отсадка.РФ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57, 228-00-55
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Казань: +7 (843) 249-14-98
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Алматы: +7 (727) 349-98-97

Отсадочная машина для печенья DUERO (DELFIN, Италия)

Отсадочная машина DUERO - это удобная и многофункциональная машина для производства печенья и кондитерских изделий. Надежность технологии в совокупности с традиционной функциональностью сочетаются в этой машине, что позволяет удовлетворить всем требованиям самого взыскательного производителя. Большой выбор насадок и штампов обеспечивают возможность производства широкого ассортимента печенья и кондитерских изделий.

Отсадочная машина для печенья DUERO (DELFIN, Италия)

Новая электронная система позволяет оператору точно и быстро управлять всеми рабочими функциями машины и работать со 100 различными рецептурами печенья.
Панель управления оснащена жидкокристаллическим дисплеем, что делает машину исключительно практичной и функциональной. Все рабочие параметры Duero были разработаны с целью максимального упрощения освоения оператором процесса управления машиной.
Машина выполнена из алюминия, корпус – из нержавеющей стали. Все части, соприкасающиеся с тестом, являются полностью разборными, что обеспечивает быструю и тщательную чистку машины.

Дозировочная группа валкового типа предназначена для работы с густыми тестами (песочно-отсадочное, бисквитно-сбивное печенье, Курабье, заварные полуфабрикаты и др.).
Дозировочная группа насосного типа является дополнительной и предназначена для работы с жидким тестом для отсадки бисквита, «магдален», бисквитных кексиков и т.д.
Устройство резки струной (опция) предназначено для формования твердых сортов печенья.

Технические особенности отсадочной машины Duero
  • все параметры задаются с компьютерной панели управления
  • программируя параметры вращения насадок и движения стола можно делать фигурные изделия (доллар, восьмерка, колодец и др.)
  • дозировочная группа на ширину 400, 460 или 600 мм
  • вращение насадок с вариатором скорости
  • автоматическое продвижение противней с электронным контролем
  • регулируемая скорость продвижения противней
  • электронная регулировка высоты поднятия стола (стол может опускаться несколько раз во время одной отсадки)
  • электронный контроль опускания стола во время отсадки
  • реверс валков, предотвращающий капание теста автостарт
  • компьютер на 100 программ
  • возвратное движение стола
  • максимальная скорость - до 40 отсадок в минуту
  • электронная регулировка скорости вращения валков и скорости вращения насадок
  • машина сконструирована в соответствии с нормами ЕС
Технические характеристики отсадочных машин Duero
  Duero 400 Duero 600
Производительность, до кг/ч 80 120
Вместимость бункера, литров 30 45
Количество отсадок в мин. 30 30
Количество отрезов в мин. 70 70
Количество заготовок в ряду, шт 6 9
Память компьютера, программ 150 150
Ширина противней, мм. 400 600
Мощность, кВт 2,2 2,2
Габаритные размеры, мм. 1240*1230*1440 1240*1430*1440
Вес, кг. 400 460

В стандартную комплектацию тестоотсадочной машины Duero входят:
  - дозировочная группа валкового типа
  - вращающийся штамп с выходами
  - комплект гладких патрубков 10 мм

Образцы продукции
© 2018 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.